Dieses Blog durchsuchen

30.09.2024

Natalia 3. im Gesamtweltcup, Sanna mit Überraschungseinsatz "dank" Natalia

In Kuopio (Finnland) wurden vom 26. bis 29. September die letzten Weltcuprennen der Saison gelaufen. In der Langdistanz am Donnerstag lief Natalia auf den 8. Rang, womit sie selbst nicht zufrieden ist, gleichzeitig gibt ihr dies aber für die Gesamtwertung eine beruhigende Ausgangslage. Sanna wird mit einem soliden Rennen 41.
Die Mitteldistanz am Samstag wäre Sanna eigentlich nicht gelaufen, da aber Natalia krankheitsbedingt ausfiel, durfte sie nachrücken und lief mit dem 57. Rang in die erste Hälfte des Feldes. Natalia konnte gleichzeitig von zuhause aus "auf dem Sofa" ihren dritten Rang im Gesamtweltcup feiern. Seit 2017 lief sie bereits vier Mal aufs Podest im Gesamtweltcup!
Auch die Staffel vom Sonntag liess Natalia noch aus, Sanna lief eine saubere Schlussstrecke für Schweiz 3 und verbesserte ihr Team noch um 5 Plätze auf Schlussrang 18.